Torta de Chocolate
Ingredientes:
2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de cocoa
1 taza de leche
4 huevos
½ taza de mantequilla
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de cocoa
1 taza de leche
4 huevos
½ taza de mantequilla
1 ½ taza de azúcar
Fudge
1 tarro de leche condensada
4 cucharadas de cocoa
3 cucharaditas de agua caliente
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de vainilla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOExJbaUsUbsTXoheZrbb12yNgXix4WmoICYoa060koNAYrdHo1qyd1tWNECNKaDwVb_FhZj1aYW2C7gSIL5_DRpBXK9HlZqcUBWohoiLWKk6FMOVf0G1D6gqED6sHydqYO2fY33msVobT/s320/how-to-make-double-layer-chocolate-cake.jpg)
1 tarro de leche condensada
4 cucharadas de cocoa
3 cucharaditas de agua caliente
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de vainilla
Preparación:
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado y enharinado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un cuchillo éste salga limpio. Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego movimiento con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese. Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar la torta.
decorar con manjar, frutas, crema chantilly...
Q rico hace tiempo q no como una torta así.. Full chocolate.. Esa foto hace dar unas ganas.. Jajaja
ResponderEliminaryumi yumi q delicia x Dios amo el chocolate y est apss es una buena forma d disfrutarlo..!! quiero un trozo dtorta d chocolate jum jejejje
ResponderEliminar