- Escoger una marca de chocolate oscuro endulzado o amargo.
- Abrir una lata de leche evaporada (puede ser de la variedad libre de grasa), añadirla toda de una vez a la mezcla de agua y chocolate.
- Mientras la leche y el chocolate se cuecen, preparar una taza de agua templada y añadirle una cucharada repleta de fécula de maiz o maicena, revolviendo bien para que se disuelva. Cuando el chocolate llegue al punto de hervor, añadirle la taza de agua con maicena y revolver con la cuchara de madera hasta que espese. Si el chocolate empieza a subir o aumentar de volumen, retirar del fuego. Preparar la chocolatera con un poco de vainilla o brandy para perfumar el chocolate, vertirlo, revolverlo y servirlo.
en esta pagina voy a mencionar las propiedades de las sustancias quimicas presentes en el cacao y que gracias a un proceso impecable llegan a nuentro cuerpo por medio del tan deseado chocolate... ademas algunos truquitos para incrementar sus beneficios y placeres...
lunes, 21 de febrero de 2011
Cómo preparar una taza de chocolate?
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La canela le da ese sabor especial al chocolate..mi ma le sabe poner tb..q rico tomar una taza con chocolate caliente en la noche.. =D
ResponderEliminarAhora entiendo porque esiempre los sufren de tristesas amorosas recurren al chocolate
ResponderEliminar8)